La Cantinetta Varena, osteria con pizza, piatti tipici trentini Val di Fiemme Dolomiti Gourmet

specialità tipiche della Cucina Trentina - Tel 0462.342695

Lo Staff della Stregona Cantinetta Varena

...la Semplicità che si trasforma in Piacevolezza...

...questo il mistero, l'alchimia che si compie nelle burbere pentole che ribollono e sfrigolano nella nostra piccola cucina...

Damen und Herren

benvenuti in

Cantinetta

dove, sommersi dai Canederli e dagli Strangolapreti, la famiglia Bellante cerca di mettere nel piatto un territorio, quello montano, alla ricerca costante di un equilibrio tra la conservazione della tradizione e l'apertura al mondo esterno.

Alcune Nostre Specialità

  • blog-img

    Lo Strüdel

    Lo strüdel del nostro Chef Tommaso è molto apprezzato dai nostri ospiti

  • blog-img

    Profumi di Malga

    Aperitivo con colori e sapori autunnali...

  • Groestel

    Rosticciata di carne e patate, con un ovetto all' occhio di bue

    blog-img
  • Strangolapreti

    Strangolapreti al gorgonzola, con pane e spinaci.

    blog-img
  • blog-img

    Ravioli di farro

    fatti in casa con ripieno di cervo

  • blog-img

    Crema di mascarpone

    con zafferano della Val di Cembra e frutti di bosco

       

Il nostro MENU

MONTAGNA VUOL DIRE SELVAGGINA...
IL TRENTINO, I SUOI FIUMI ED I SUOI PESCI…

Qualche nostra prelibatezza

  • Una Fetta Tira L'Altra

    Il tagliere di salumi della valle di Fiemme

  • La Tartare

    di Manzo Battuta al coltello

  • La Crema di Zucca

    servita con spuma di Puzzone di Moena (Slow Food) e Pistacchi

  • Il risotto

    Il risotto mantecato con Zucca, Sarda del Garda e Verza

  • Gli Strangolapreti

    ovvero gli gnocchi verdi trentini serviti con la salsa al gorgonzola

  • I nostri Canederli

    Preparati con il formaggio di Maso Santa libera di Tesero e serviti con salsa di pere, noci e cipolla … da provare

  • Le Caserecce

    pasta preparata in casa con farina di Kamut e servita con lucanica, funghi, cipolla e una spolverata di ricotta affumicata

  • Le Tagliatelle

    preparate in casa con la farina di castagne e servite con un tradizionale Ragù di Selvaggina

  • La Selvaggina

    Direttamente dal carniere del cacciatore, piatto di selvaggina a pelo con polenta e funghi

  • Lo Stinco di Manzo

    preparato arrosto e servito con polenta

  • il Groestel

    ovvero carne di maiale rosolata insieme alla pacentta, la cipolla e alle patate

  • L'Assortimento di Formaggi Trentini

    serviti con la mostarda e il miele

  • Il Baccalà

    cucinato alla maniera dei frati

LA QUALITA' PRIMA DI TUTTO…

Per preparare le nostre eccellenze culinarie abbiamo un occhio di riguardo per le materie prime, che elezioniamo con cura, cercando di dare sempre la priorità a quello che la nostra terra sa offrirci.

Fra i nostri fornitori possiamo vantare i nomi più importanti a garanzia di freschezza e qualità, ma allo stesso tempo, oggi più che mai, la nostra ricerca è orientata agli alimenti ad impatto ambientale molto limitato.

Tutto questo ci ha portato a collaborare con aziende agricole locali e non per la fornitura di carne, uova, formaggio, olio ecc, nel totale rispetto della natura senza trascurare la giusta dose di modernità, avanguardia e creatività che tanto ci piace offrire ai nostri clienti.

Dove Siamo

Il nostro ristorante pizzeria si trova a Varena (Tn) in Via Valdel Rù n° 11
Da Cavalese (alla rotatoria) proseguire verso Daiano -> Varena (circa 2 km)
Ci trovate proprio all' inizio di Varena.


Modulo contatti

Richiesta informazioni (NB: Per eventuali prenotazioni si prega di telefonare)

Invio modulo richiesta informazioni:
Presto il consenso per il trattamento dei miei dati nei termini indicati nell'informativa di cui ho preso piena visione Informativa Privacy
Per proseguire e' necessario accettare le condizioni. D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (GDPR)